Производство сувенирных изделий
8 (800) 550-11-93
Корзина
пуста
Сувениры и подарки оптом
свое производство, низкие цены
Заказать звонок
Круглосуточная обработка заказа
Доставка
по всей стране
Поиск по каталогу
woodland

Согласие на обработку персональных данных

Я, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных — фамилии, имени, отчества, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «Сибирский Сувенир», юридический адрес: 1633010, Новосибирская обл., г. Бердск, ул. К. Маркса, 21, к. 32а (далее — «Продавец»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) «Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных», для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при регистрации на сайте sibsuv.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта sibsuv.ru.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие дается мной на 10 лет с момента регистрации на сайте sibsuv.ru и до моего сведения доведено, что по истечении данного срока мое согласие автоматически продлевается на 10 лет.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: info@sibsuv.ru.

Настоящее согласие дано в соответствии с Политикой конфеденциальности.

Подпишись на рассылку о новых товарах!
И получай советы по увеличению продаж